?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у p0pik0v в "МИСТИКА" РАСКРЫВАЕТ ТАЙНУ МАЛАЗИЙСКОГО "БОИНГА"?
materi_jj 16.1.2014г. ДОНЕЦК.




ЗАЯВЛЕНИЕ ИАО (7 ОТДЕЛА)  КОМИТЕТА МАТЕРЕЙ СЕКРЕТНЫХ  СОТРУДНИКОВ




Информационно-аналитический (седьмой) отдел аппарата Матери-Председательницы по Её указанию снимает покров секретности с уничтожения  малайзийского лайнера!

По данным ИАО КМСС, в день крушения самолёта группировка ПВО Украины в районе Донецка насчитывала 4 (четыре) зенитных ракетных дивизиона комплексов «Бук-М1», способныхпоражать цели на дальности до 35 км и на высотах до 22 км.

Известно, что как в распоряжении Минобороны РФ так и в распоряжении спецслужб США имеются космические снимки с расположением средств ПВО украинской армии, которые указывают, что в день катастрофы одна из установок «Бук» была перемещена к контролируемой Новороссийской армией территории.

17 июля, в день катастрофы, российскими средствами радиотехнического контроля была зафиксирована работа украинской РЛС «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла (30 км южнее Донецка).

Эта РЛС «Купол» работала по "Мистике" (российскому разведывательному самолету М-55, по принятой в НАТО кодификации Mystic-B).
Технические особенности комплекса «Бук-М1» позволили подлым укропам осуществить пуск одной ракеты по воздушной цели....

Вообще-то пуск ракет по "Мистике" мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённых пунктах Авдеевка (8 км севернее Донецка) и Грузско-Зорянское (25 км восточнее Донецка), но  он был осуществлён только из Авдеевки, и (по агентурным данным 3-го отдела КМСС) ракета сработала нештатно.

При дальнейшей стрельбее существовала почти 80% вероятность того, что доблестный русский авиатор командир 3-й эскадрильи высотной разведки Отдельного дальней разведки авиаполка ВВС России подполковник К.,  сумеет направить обломки самолёта на восток и они упадут за линией границы, что немедленно вызовет (поддержанные всем мировым сообществом) действия "вежливых и зелёных человечиков"....

ИАО КМСС УПОЛНОМОЧЕН МАТЕРЬЮ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ ЗАЯВИТЬ СЛЕДУЩЕЕ: начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов и начальник Главного штаба ВВС генерал-лейтенант Игорь Макушев, по приказу "Пожарника" дезинформировали международную общественность, заявив о том, что 17 июля с 17.06 мск по 17.21 мск над юго-восточными районами Украины пролетал американский экспериментальный аппарат, предназначенный для обнаружения и отслеживания ракетных пусков. Таким путём они пытались (выполняя приказ непосредственного начальника) выдать российскую "Мистику" (российский разведывательный самолет М-55, по принятой в НАТО кодификации Mystic-B), обнаруженную укропскими ПВО-шниками, за USA-нский беспилотник.

Участники брифинга,  для российских и иностранных журналистов, твёрдо зная, что это был Су-27 всё-таки сообщили, что российскими средствами объективного контроля  был зафиксирован украинский Су-25: «Был зафиксирован набор высоты самолётом ВВС Украины, его удаление от малайзийского „Боинга“ составила от 3 до 5 км», — сказали генералы.

Опроверждением этой дезинформации служат видеокадры, полученные Ростовским зональным центром Единой системы организации воздушного движения.

Как известно, для уклонения от украинских зенитно-ракетных комплексов, способных его поразить, малайзийский Boeing.«Боинг-777» после Донецка  отклонился от маршрута на север. Согласно данным Ростовского центра воздушного движения, лайнер предпринял манёвр для возврата на заданный маршрут, но закончить его не успел. С 17:20, на удалении 51 км от госграницы РФ, было зафиксировано резкое падение скорости самолёта. При падении скорости до 200 км/ч в 17:21:35 в месте разрушения «Боинга» появилась новая отметка воздушного объекта. Этот воздушный объект устойчиво наблюдался радиолокационными постами в течение 4 минут.

Диспетчер Ростовского зонального центра, запрашивая характеристики вновь появившегося объекта, не смог получить данные о его параметрах, поскольку, по-видимому, это воздушное судно не было оборудовано системой вторичного опознавания, что характерно для военных самолётов. По словам генерала Макушева, ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, поскольку контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами, которые способны обнаружить объекты лишь на высотах более 5000 м. Обнаружение стало возможным при наборе этим воздушным объектом высоты. Дальнейшее изменение параметров полёта объекта по курсу свидетельствует о том, что он некоторое время барражировал в районе разрушения «Боинга-777» и осуществлял контроль за развитием ситуации.

Это и был укроповский Су-27, уничтоживший мирных пассажиров.

Но воздушный террорист не знал, что все его действия фиксируются фотокамерами "Мистики".

Интересно, что заместительница начальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф, которой был задан вопрос, почему США не приводят своих аналогичных данных, ограничиваясь фотографиями и видео из социальных сетей, ответила:«Есть публичная информация, а есть не публичная. Мы публикуем столько информации, сколько можем».

Подводим итог: согласно выводам Информационно-аналитического (седьмого) отдела аппарата Матери-Председательницы КМСС, сделанным сразу же после катастрофы, малайзийский лайнер был сбит ракетой «воздух-воздух» и добит из пушки.
КМСС никакой информацией о причастности властей России к случившейся трагедии не располагает.
КМСС также не имеет никакой информации, которая бы подкрепила вывод администрации США о причастности донецких повстанцев к гибели малайзийского авиалайнера.
Свои заключения ИАО КМСС делает на чисто случайно оказавшихся в его распоряжении фотографиях,  данных радиоперехвата и сведениях, полученных агентурным путём.

При этом КМСС  не скрывает, что им в настоящей публикации  раскрыты далеко не все такие данные....:-)

Flag Counter

Profile

роисся, вперде
roissiavperde
Роисся, вперде!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner