?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но это только в терминах россиянской власти и флюродросящих ей СМИ - приличные люди считают таких граждан ПАТРИОТАМИ. Но суть в другом...

Граждане Медведев, Путин, Нургалиев и прочие главшпаны Эрэфии!

То, что кавказцы устроили геноцид русских в России - не новость. Как не новость и то, что власти давно на эту тему наложили вето, хотя раньше вынуждены были сквозь зубы признавать геноцид русских кавказцами:
"А, по сути, в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения."

Даже цифру убитых в результате этнических чисток называли - не менее 30 тысяч человек.

Но сейчас скоты в погонах даже не приезжают на вызовы 02, если узнают, что преступление совершают кавказцы:

«Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно, - рассказал замредактора интернет-ресурса. - Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки, её толкал. Было понятно, чего кавказцы хотят, но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но так никто и не приехал. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. А вот в сохранности съемки видеокамер я не уверен».

То, что совершено демонстративное тяжкое преступление из-за вражды и ненависти к русским - понятно любому вменяемому и адекватному человеку. Поэтому не буду уточнять - какое. Любознательные сходят по ссылке и прочтут.

Правда, не уверен, что вам это понятно, граждане Медведев, Путин, Нургалиев и прочие главшпаны Эрэфии. И даже не буду объяснять, что это именно из-за вражды и ненависти к русским. И пояснять не буду, что не менты и даже не мусора - именно скоты в погонах не приезжают на вызовы - всё равно не поймёте.

Ответьте мне вот на что:

1. Геноцид русских - установленный факт. Только в Москве и только за декабрь 2010 г. более 20 тяжких РЕЗОНАНСНЫХ преступлений совершено кавказцами в отношении русских, и не все преступники задержаны. Ищут убийц М. Антончика, П. Казакова, К. Гатина, П. Гладышева... Ищут только до тех пор, пока народный гнев не утихнет.

2. Правоохранительные органы граждан не защищают - скоты в погонах только в случае всероссийского общественного резонанса начинают шевелиться. Только после манежетерапии вдруг скоты в погонах прозрели, увидели очевидное - вопиющие преступления пытаются спустить на тормозах.

3. Правящий режим и продажные СМИ превентивно объявили весь русский народ фашистами. Таки да, 90% граждан - это НАРОД.

Вот эти вопросы задавать не буду, бо они риторические, и ответы на них очевидны:

Чего вы добиваетесь? Погромов кавказских, как на Украине? Или считаете, что русские - быдло, будут терпеть до их полного уничтожения?

Задам гораздо более приземленный вопрос:

Как мне обезопасить себя и свою семью от беспредела кавказцев и коррумпированных властей? Законы Эрэфии против граждан - при попытке защитить девчонку от чеченцев русский мужик был искалечен и его же собираются посадить.

То есть я лично защитить себя и свою семью не могу - если не убьют кавказцы, то посадят скоты в погонах (не по закону - по воле чеченского или какого другого кавказского народа). Власти - тем более не защитят. Что же мне делать?

Записаться в фанаты (запись в фанаты - здесь)? Или в фашисты (которые на самом деле - патриоты)?

P. S.  Если тебя волнует эта же проблема - задай этот вопрос властям.

Comments

petras_pirt
Jan. 9th, 2011 06:07 pm (UTC)
ну так обосрались по полной
novostar123
Jan. 9th, 2011 06:12 pm (UTC)
Это фэйк
Манифеста не было - был только ПРОЕКТ.

Но его не принимали.

Profile

роисся, вперде
roissiavperde
Роисся, вперде!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner