?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

США и НАТО готовятся к военному вмешательству в конфликт Ливии.

Правящий режим Россиянии, как верный холоп вашингтонского обкома, подтявкивает пиндосам.

Особенно умиляет лицемерие Кремля:Источник в Кремле подчеркнул, что "применение военной силы в отношении своего народа неприемлемо". Напомнить, сколько раз правящий режим Эрэфии применял силу против народа? Кстати, боевики на Северном Кавказе - в большинстве своем - граждане России. Неужто правящий режим прекратит воевать с ними? Ведь применение военной силы против народа НЕПРИЕМЛЕМО.

Впрочем, это всё лирика, глянем вот в этот документ:

Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций от 24 октября 1970 г.
...
Каждое государство в своих международных отношениях обязано воздерживаться от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, не совместимым с целями Организации Объединенных Наций. Такая угроза силой или ее применение являются нарушением международного права и Устава Организации Объединенных Наций; они никогда не должны применяться в качестве средств урегулирования международных вопросов.
...
Каждое государство обязано воздерживаться от организации или поощрения организации иррегулярных сил или вооруженных банд, в том числе наемников, для вторжения на территорию другого государства.
Каждое государство обязано воздерживаться от организации, подстрекательства, оказания помощи или участия в актах гражданской войны или террористических актах в другом государстве или от потворствования организационной деятельности в пределах собственной территории, направленной на совершение таких актов, в том случае, когда акты, упоминаемые в настоящем абзаце, связаны с угрозой силой или ее применением.


Чесслово, пиндосы ради мирового господства идут на всё: вспомните Югославию и Ирак - тогда вашингтонский обком сфабриковал улики и развязал агрессию. Вот и сейчас.
Poll #1711840 Поддерживаешь ли ты вмешательство США и НАТО во внутренние дела Ливии?

Поддерживаешь ли ты вмешательство США и НАТО во внутренние дела Ливии?

Да, поддерживаю.
8(21.6%)
Нет, я против любого вмешательства во внутренние дела любой страны.
29(78.4%)
Затрудняюсь ответить.
0(0.0%)


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
21242353
Mar. 1st, 2011 01:39 pm (UTC)
напоминать коту чье мясо есть
как в басне писано. до сих пор в мире действует животный принцип: кто сильней, тот имеет право. если нужно, то и обманом достигнут цели. недавняя история межотношений красноречиво свидетельствует.
nilpes
Mar. 1st, 2011 01:42 pm (UTC)
Re: напоминать коту чье мясо есть
Об что и речь.
prilakova
Mar. 7th, 2011 09:47 am (UTC)
Каждая сама должна сама решать свои проблемы! Уверена, что бескорыстно мало кто поможет Тем более такая коммерческая страна, как США!
nilpes
Mar. 7th, 2011 12:55 pm (UTC)
Об что и речь.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

роисся, вперде
roissiavperde
Роисся, вперде!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner