nilpes (nilpes) wrote in roissiavperde,
nilpes
nilpes
roissiavperde

Десталинизация на марше. Очередной шаг к фашизму.

Началась всероссийская акция хунвэйбинов правящего режима - увековечивают память о невинно репрессированных фашистских прихвостнях... Репрессированных сталинскими палачами... Кстати, репрессии - всего лишь наказание, применяемое государством.

Таки да, это я об акции "Георгиевская ленточка". Гляньте, все эти генералы-атаманы - георгиевские кавалеры (вверху справа - как раз георгиевский крестик), все они - фашистские прихвостни, всех их репрессировали сталинские палачи.

А жидерастическая общественность так и не смогла добиться реабилитации этих фашистских прихвостней. Хотя весь кавалерийский корпус №15 - эсэсовцы:

"15 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС. Официально существовал с февраля 1945 г. до конца войны. Формирование шло с конца августа 1944 г. согласно решениям, принятым на совещании у Г. Гиммлера: о передаче 1 казачьей дивизии фон Паннвица в состав войск СС и о развёртывании её в корпус."


Но сейчас-то прогрессивная общественность Эрэфии стремительно десталинизирует страну, мы дружно идем к фашизму. Не веришь?

Увы, идем. Акция "Георгиевская ленточка" - акция памяти о невинно репрессированных сталинскими палачами фашистских прихвостнях... А её поддерживают 92% россиян. Впрочем, известно, как подтасовывают результаты опросов.

Впрочем, это моё ИМХО (оценочное суждение, значит), я могу и ошибаться. А ты как считаешь?
Проверим, сколько в Эрэфии сочувствуют фашистам.

Poll #1735771 Твоё отношение к акции хунвэйбинов правящего режима в память о невинно репрессированных фашистских прихвостнях?

Твоё отношение к акции хунвэйбинов правящего режима в память о невинно репрессированных фашистских прихвостнях?

Я поддерживаю эту акцию - Гитлер был прав, десталинизация - шаг к фашизму.
5(8.8%)
Я против этой акции. Десталинизация - шаг к фашизму.
47(82.5%)
Затрудняюсь ответить.
0(0.0%)
У меня другое мнение, сообщу его в комменте.
5(8.8%)
Tags: Сталин, жидерасты - 3 в 1, подтасовки результатов опросов, хунвэйбины правящего режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments