nilpes (nilpes) wrote in roissiavperde,
nilpes
nilpes
roissiavperde

Все граждане России имеют право на реабилитацию как жертвы политических репрессий правящего режима

Именно это следует из ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ “О реабилитации жертв политических репрессий”. Следите за логикой:

Во-первых, действие закона НЕ ОГРАНИЧЕНО во времени: "Статья 2. Настоящий Закон в части порядка реабилитации распространяется: на граждан Российской Федерации...подвергшихся политическим репрессиям на территории Российской Федерации с 25 октября (7 ноября) 1917 года."
Окончание политических репрессий в России мудро НЕУКАЗАНО.

Во-вторых, статья 1 Закона. "Политическими репрессиями признаются различные меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам... "

В определение действий государства, являющихся политическими репрессиями, включен важнейший тезис:

"...а также иное лишение или ограничение прав и свобод лиц, признававшихся социально опасными для государства или политического строя..."

Поясню - правящий режим сильно озабочен сохранением себя, любимого. Не стесняется публично заявлять об этом: "Заметно активизировались попытки иностранных неправительственных некоммерческих организаций и международных организаций по использованию молодежи для осуществления деятельности, направленной на трансформацию политической системы России".

В третьих, обрати внимание: власть отняла у народа право трансформации политической системы (хотя народ является единственным субъектом, имеющим право на такую трансформацию - глянь статью 3) -а партия жуликов и воров правящий режим, не стесняясь, говорит о трансформации политической системы. И трансформирует её Если же другие об этом говорят - они социально опасны политическому строю. Смертельно опасны.

Например, запрет ДПНИ и Славянского Союза по решению суда подпадает под чеканную формулировку закона: их признали социально опасными для политического строя  "...по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам, осуществлявшееся по решениям судов и других органов, наделявшихся судебными функциями, либо в административном порядке органами исполнительной власти и должностными лицами и общественными организациями или их органами, наделявшимися административными полномочиями."

И лишили конституционного права на создание объединения/партии.

Впрочем, не только они. Любой запрет на проведение митинга - это политические репрессии, меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам, лишение или ограничение прав и свобод лиц, признававшихся социально опасными для государства или политического строя...

Про массовые нарушения конституционных прав и свобод большинства граждан вообще молчу - социально опасен народ для правящего режима, вот и не выполняет государство свои обязанности по соблюдению прав и свобод граждан.

Геям ведь не запрещают проводить их преступные тусовки. Именно преступные, это настолько очевидно, что голубое лобби в Госдуме провалило важнейший закон, направленный на сохранение социальной стабильности.

Впрочем, я могу и ошибаться. А ты как считаешь?

Poll #1735947 Считаешь ли ты себя жертвой политических репрессий правящего режима?

Считаешь ли ты себя жертвой политических репрессий правящего режима?

Да, считаю. Власть осуществляет политические репрессии против народа.
57(91.9%)
Нет, не считаю.
4(6.5%)
Затрудняюсь ответить.
1(1.6%)
Tags: 3.14доры атакуют, жидерасты - 3 в 1, законы против граждан, правящий режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments