Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in roissiavperde,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
roissiavperde

Categories:

Кавказцы "спасли" русскую и избили русского, её защитившего

Каждый день мы только и слышим - этого русского кавказцы убили, этого покалечили. Но я не припомню чтобы хоть раз СМИ рассказали нам о том, что кавказцы русского спасли. Кроме одного недавнего случая, когда об этом поведала одна купленная нашистами подсадная девушка, на недавней встречи якобы студентов журфака с Медведевым. На следующий день после этого кавказцы жестоко избили русского парня заступившегося за русскую девушку.. Это достоверный факт, а не слова для подсадной утки, сочиненные известным литератором Сурковым.

И что должны думать русские о Медведеве и его патроне Путине? Есть пословица - о покойнике или хорошо или ничего. Дак вот - наши взаимоотношения с Кавказом - трупп, на бальзамирование которого уходят несметные миллиарды, и рассказ о спасении кавказцами русской девушки, может быть только рассказом о покойнике, которого хорошими словами надо проводить в мир иной.

Разве я не прав? Вы можете хоть на секунду представить, что Медведев рассказал о русском парне из вагона метро, который спас от издевательств русскую девушку, и за это был жестоко избит зтно-фашистами? Это совершенно невозможно представить. И я бы согласился с тем, что нельзя "разжигать" ненависть к покойнику, но только при условии что медвепуты признали бы - покойник должен быть надежно захоронен.

Но такого при этой власти не будет. Пока медвепуты у власти - кавказцы будут убивать русских и спасть их по путивизору между убийствами.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments