politic_usa (politic_usa) wrote in roissiavperde,
politic_usa
politic_usa
roissiavperde

Category:

ПАРНАграфия из ПАРНАСа

Деньги Запада пущены на ветер. На днях, печатная продукция, которая незаконно распространялась представителями Партии народной свободы (ПАРНАС) была конфискована сотрудниками милиции в Саратове.

Известно, что Партия народной свободы (ПАРНАС) существует в том числе, и на так называемые гранты из-за рубежа.
Координатором регионального отделения ПАРНАСа в Саратове является господин Павлов, известный тем, что когда-то выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора Саратовской области, но на самом деле являвшимся на тех выборах всего лишь пешкой, негласно поддерживавшего реального претендента на пост губернатора - Аяцкова.
И вот сегодня Павлов опять, как видимо, он сам считает- в политике. Только вот эта «политика» отдает реальной уголовщиной.
В ноябре Павлов получил из Москвы от своих партийных спонсоров партию листовок с призывом голосовать против всех на выборах в Государственную думу.
В листовке подробно расписано, что надо делать, как надо испортить избирательный бюллетень. «Голосуй за Россию! Голосуй против всех!» Такой лозунг на листовке мог бы придумать только человек с нездоровой психикой. Как можно голосовать «против всех»?
Листовки изготовлены на дорогой бумаге, многоцветные. Видно, что денег на изготовление не пожалели.
Но было одно «но». Эти листовки изготовлены с нарушением избирательного законодательства, так как в них не содержалось сведений, которые должны быть в подобных агитационных материалах (п. 2 ст.54 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ»).
И вот, такие листовки вне закона и взялись распространять члены саратовского ПАРНАСа, той партии, которая сама очень много пытается говорить о законе и о правах человека.
В конце ноября при распространении таких листовок задержали студента СГУ и члена регионального совета ПАРНАСа Макаева А.А.
А вот, 27 ноября, сотрудниками полиции был задержан и сам Павлов. Его задержали при перевозке на автомобиле части тиража незаконной листовки.
Позже, при досмотре в квартире Павлова было изъято 8 тысяч таких незаконно изготовленных листовок.
Так что, деньги Запада пошли на ветер. Печатная продукция конфискована и уничтожена.
http://www.rsar.ru/31-428/parnagrafiya-iz-parnasa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments