cowardlyjerboa (cowardlyjerboa) wrote in roissiavperde,
cowardlyjerboa
cowardlyjerboa
roissiavperde

Ни дня без смерти - и никакого геноцида русских, никакой кириофобии

И никаких мэжэтнических, межконфессионных конфликтов. Поработаю пророком - правящий режим и скоты в погонах парня же и преступником объявят, а дагов - жертвами. Такой кульбит регулярно практикуется. А уж то, что это обычная бытовуха - заявят в обязательном порядке:

В Ростове-на-Дону студенты-дагестанцы убили русского студента

Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. По словам источника портала «Бета-Пресс», нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт».
«Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в четырёх местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно десятью дагестанскими фамилиями», - рассказал источник, добавив, что убитый «был отличником, “ботаником” из какого-то областного города». Портал «Бета-Пресс» пока не располагает более подрбной информацией относительной данного ЧП.
UPD. Вместе с тем, по неподтверждённой пока информации, убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промылшенное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), а сами трагические событие произошли в общежитии данного учебного заведения.

www.dpni.org/articles/lenta_novo/18532/

Tags: геноцид русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments