?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ахи, охи - то ли гей-парад в Сербии окончился массовыми беспорядками, то ли в Белграде разогнали гей-парад... Кто-то ЗА, кто-то - ПРОТИВ.

И не один поц не напомнил, что Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод ЗАПРЕЩАЕТ пропаганду гомосексуализма. Впрочем, как и Конституция России - таки да, там тоже есть запрет пропагандировать пидоров. Парадоксально, но факт - сам глянь.

Неужто кто-то думает, что разрешение пидорам проводить их тусовки публично приведет к укреплению социального мира? Спешу разочаровать - наоборот, спровоцирует усиление социальной вражды и ненависти в росиянском обществе.

Кстати, жидерасты настолько безграмотны, что даже не знают, что гомосексуализм это психическое заболевание. Строго научный факт, никто не вычеркивал его из списка болезней ВОЗ.

Так что вопрос в другом - как заставить правящий режим выполнять требования Конституции РФ? Если ты считаешь, что власти должны запретить пропаганду гомосексуализма - перепости опрос к себе.

Poll #1630338 Должен ли правящий режим соблюдать ст. 29 Конституции РФ и запретить пропаганду гомосексуализма?

Должен ли правящий режим соблюдать ст. 29 Конституции РФ и запретить пропаганду гомосексуализма?

Да, должен. Я требую запрета пропаганды гомосексуализма.
175(84.1%)
Наоборот, правящий режим должен нарушать конституцию РФ поощрять пропаганду гомосексуализма.
18(8.7%)
Мне безразлично.
13(6.2%)
Затрудняюсь ответить.
2(1.0%)

Comments

sashka_tlt
Oct. 12th, 2010 09:07 am (UTC)
Способность автора этого поста интерпретировать подобным образом Конституцию страны навевает на мысль, что чтение и осознание статьи 29 Основного закона осуществлялось посредством того места на теле, с помощью которого большинство геев стараются доставить себе удовольствие.
Следуя подобной логике представители "правящего режима" уже давно должны были сидеть в тюрьмах за нарушение Конституции, так как только своим одним появлением в СМИ уже провоцируют и разжигают социальную рознь в обществе, в не зависимости от того что говорят.
А вот некоторые комменты к этому посту напрямую попадают под действие не только Конституции, но и Уголовного кодекса РФ, так как содержат призывы к расстрелам, убийствам, избиениям и прочей гадости, запрещенной законодательно.
Все это можно списать либо на обычную юридическую безграмотность, либо на животную нетерпимость автора к различным формам человеческой индивидуальности, либо на латентную гомосексуальность, либо на все вышеперечисленное сразу.
(Deleted comment)
amnepohnavse
Oct. 12th, 2010 10:56 am (UTC)
пидоры - это животные?
Уважаемый, может я тебя сейчас удивлю, но люди, как не крути, это животные, тип - хордовые, класс - млекопитающие, отряд - приматы семейства гоминид. Только в обморок не падай...
А про правила... так насрать же всем на правила какой-то там коммуны особенно для тех, кто в ней не состоит, люди в интернете свои мысли и взгляды могут без особых правил выражать.
(Deleted comment)
amnepohnavse
Oct. 13th, 2010 07:13 am (UTC)
Re: пидоры - это животные?
более высокая система условно-рефлекторных связей в ЦНС животного тем не менее не отделяет его от животного. Зато у животных с певой сигнальной системой еще сохранились инстинкты, которые животное со второй сигнальной системой давно потеряло.
А то что мы созданы по чьему то там подобию... Так не все верят в бога, и не надо только меня уверять, что он есть, совсем не факт.

Profile

роисся, вперде
roissiavperde
Роисся, вперде!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner