annakamenkova (annakamenkova) wrote in roissiavperde,
annakamenkova
annakamenkova
roissiavperde

Суперволшебнику Лёне Волкову от его горячей поклонницы

БОНУС! Пикантные подробности о деятельности ЦВК! Зачистка неугодных избирателей без всяких оснований!!!!
Смотри скрин-шот и пройди по ссылке!


С интересом присматривалась к затее с выборами в КС РО, даже несколько постингов написала на тему: о главоппозиционере, о подарке на день рождения нашему светочу, о приватизации протеста...

Даже голосовать собиралась, а друзья подбивали и выдвинуться в КС, упирая на то, что у меня в ММ около 8000 друзей, и почти 1000 персональных поклонников-фанатов.
Постеснялась, и не жалею. Вот бы вляпалась, хотя уверена, что точно бы прошла (мои фрэнды любят такие тусовки). Таких подтасовок даже Чуров не допускает. Чую, Владимир Евгеньевич пойдет учиться волшебству к Л. Волкову и другим членам ЦВК:

1. По положению о выборах и Порядку регистрации кандидатов кандидатом может стать любой гражданин РФ старше 18 лет, разделяющий основные цели и ценности российского протестного движения, выраженные в резолюциях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года.
Никаких ограничений нет! Как нет и требования указывать принадлежность к системе/партии/религии...
И вдруг... Решение ЦВК №47:
б) по п.1.1. "Порядка регистрации кандидатов", кандидат в КС обязан разделять основные цели и ценности протестного движения, выраженные в декларациях протестных митингов в декабре 2011 - июне 2012 года, однако ни для кого из вышеперечисленных кандидатов не удалось обнаружить свидетельств об их участии в гражданском протестном движении, никто из них не смог ответить в телефонном разговоре на вопрос о ценностях протестного движения, не представил каких-либо сведений, позволяющих судить о причастности к протестному движению,

Алё, гараж! Участвовать в болотных тусовках не требовалось! И доказывать участие не нужно, достаточно разделять ценности... (А. Каменкова)

в) по п.2.6. "Порядка регистрации кандидатов", основанием для отказа в регистрации является предоставление кандидатов заведомо недостоверных сведений о себе; ЦВК расценивает как предоставление недостоверных сведений с целью ввести в заблуждение ЦВК и избирателей отсутствие указания на принадлежность к системе МММ (партии МММ).

Вы с дуба рухнули - какая, нах, партия МММ? Может, потребуете от неугодных кандидатов указать и половых партнеров? А фули? Может, шалава или бабник затесались - ввели в заблуждение, может, это нарушение ценностей протестного движения. У Ксюши "ноль процентов" надо спросить. (А. Каменкова)

Но последней каплей, от которой моё недоумение от действий ЦВК переросло в восхищение Лёней Волковым и его подельниками стал этот его высер (ссылки не даю, много ему чести, гугль в помощь):

"Соответственно - памятуя о том, что добро дожно быть с кулаками - заявляю публично: мы сделаем все, для того, чтобы как можно меньше участников МММ смогли принять участие в голосовании. У нас есть идеи, как это сделать, и мы сможем отбиться. Не нарушая принципов организации честных и прозрачных выборов, осуществляя постоянный аудит с участием всех конкурирующих за места в КС политических сил, мы сделаем все возможное для того, чтобы в пятницу, когда мы будем готовить и публиковать списки избирателей, вычистить оттуда всех МММщиков до последнего, абсолютно безжалостно."

М-дя... Чуров явно пойдет в выучку к нашим суперволшебникам. Вычистить неугодных избирателей - новое слово.
Зачистка без оснований! Порядок регистрации и голосования избирателей не утвержден, это только проект! Прошу пройти по ссылке, сделать скрин-шот и в комменте подтвердить, что на 22=10 по Москве 18 октября 2012 г. на сайте болтается проект, чтобы махинаторы не отвертелись (укажи точное время, когда ты посмотрел/-а):

Впрочем, может, так и нужно, и никаких нарушений нет? Хотя усиливающий закон обратной силы не имеет, и уж выборщиков вычищать низззя!!! Строго говоря, норматива нет - нет и санкции. Обязаны ВСЕХ, кто прошел верификацию, допустить до выборов.
Poll #1873145 Нарушил ли ЦВК собственные *Положение о выборах* и *Порядок регистрации кандидатов*?

Нарушил ли ЦВК собственные *Положение о выборах* и *Порядок регистрации кандидатов*?

Да, нарушил. Это автоматически превращает выборы в КС РО в дешевый фарс.
53(79.1%)
Нет, не нарушил.
12(17.9%)
Затрудняюсь ответить.
1(1.5%)
Другой вариант, поясню в комменте.
1(1.5%)


Tags: жидерасты - 3 в 1, мудобоТы избирают мудоболов, они о3.14зденели, подтасовки результатов опросов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments