cowardlyjerboa (cowardlyjerboa) wrote in roissiavperde,
cowardlyjerboa
cowardlyjerboa
roissiavperde

Category:

Жидерасты назвали абсолютное большинство русских фашистами

Так оценивают жидерасты действия кавказских бандитов:

"Мы, как всегда, начинаем называть убийцей человека, который еще не осужден судом, - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина. - В случившейся трагедии предстоит очень тщательно разобраться. Почему эти люди оказались вместе? Какая была драка? Это мог быть несчастный случай, возможно, на Черкесова напали." www.kavkaz-uzel.ru/articles/178298/

Действия парней на Манежной площади оценивают совсем иначе - во всём виноваты русские фашисты. Вина, естественно, не доказана. Да и назвать БОЛЬШИНСТВО русских фашистами  - это самостоятельный состав преступления, явное разжигание и унижение по национальному признаку. Душенову дали 3 года за то, что он определил действия некоторой части евреев как еврейский фашизм.

Обрати внимание - жидерасты назвали именно абсолютное БОЛЬШИНСТВО русских фашистами (или пособниками фашистов, что еще хуже). Не веришь?
А это так и есть. То, что в блогосфере поддерживают действия русских парней на Манежной - можно проигнорировать. Но результаты ВСЕХ опросов в реале шокируют правящий режим и жидерастов: 87% поддерживают действия русских на Манежной площади91% поддержки, даже  97% !!!

90% пособников фашистов и сочувствующие им - жидерасты явно зарвались.

Утрешься ли ты, стерпишь ли это оскорбление? Или потребуешь привлечь мерзавцев к ответу? Впрочем, жидерасты - это неизлечимо психически больные.

Poll #1656701 Требуешь ли ты привлечь жидерастов к ответу за оскорбление и унижение русских?

Требуешь ли ты привлечь жидерастов к ответу за оскорбление и унижение русских?

Требую привлечь к суду жидерастов по ст. 282 УК РФ за унижение и оскорбление русских! Акцию на Манежной организовали патриоты.
233(85.3%)
Нет, не требую. Акцию на Манежной организовали фашисты.
26(9.5%)
Нет, не требую. Акцию на Манежной организовали фанаты футбольные.
7(2.6%)
Затрудняюсь ответить.
7(2.6%)

Tags: ЛКН, геноцид русских, жидерасты - 3 в 1, правящий режим, скоты в погонах, флэшмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments